北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 动态资讯

湖南省质监局李丁总工程师带队督查南岳索道安全工作

  3月7日,湖南省质监局李丁总工程师带领省质监局特设处、湖南省特检院有关人员赴衡阳南岳督查索道安全生产工作。
    在现场,督查组检查了索道运输公司安全主体责任落实情况,察看了索道安全状况,查阅了索道运行维护记录。现场检查结束后,督查组召开了督查工作会议,反馈了检查意见。会上,李总对南岳区人民政府高度重视索道安全工作给予了充分肯定,要求索道运输公司要进一步落实企业安全主体责任,认真整改隐患,开展有针对性的应急救援演练,确保索道安全运营;李总强调,衡阳市、南岳区两级质监部门要抓好区域内特种设备安全监管工作,特别是重点领域、薄弱环节要抓紧开展隐患督查治理工作,确保“两会”期间特种设备安全形势稳定。
    衡阳市质监局及南岳区分局主要负责人一同参加了检查;南岳区人民政府有关领导全程陪同检查。 (转载自湖南省质量技术监督局网站)


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号