北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 动态资讯

北京市丰台区质监局对万达广场开展节日期间电梯安全检查

  2月18日,丰台区质监局负责人带队对丰台万达广场开展春节期间电梯安全大检查。
  执法人员听取了万达广场有关负责同志关于电梯安全保障工作的情况汇报,详细了解了春节期间丰台万达广场电梯的整体运行情况,现场检查了电梯检验情况、作业人员持证上岗情况、维护保养情况等,共检查电梯49台件。丰台区质监局负责人要求企业要结合节日期间的特点,有针对性制定电梯应急保障工作方案,加强应急值守,加大对电梯的排查力度,及时消除安全隐患,确保电梯安全平稳运行。(转载自北京市质量技术监督局网站)


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号