北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 动态资讯

北京市房山区区委书记陈清同志带队开展节前集中供热单位特种设备安全检查

  为做好节假日期间安全生产工作,确保春节期间辖区内居民供暖质量与安全,2月14日,房山区区委书记陈清带队,前往辖区吴店供热厂开展节前安全检查。房山区质监局负责同志陪同检查。
    检查人员一行来到供热厂中控室,慰问了值班人员并检查了特种设备相关安全生产情况。北京京能房山热力供应有限公司相关同志汇报了厂内锅炉等特种设备运行情况以及节假日期间应急值守情况。陈清同志强调,吴店供热厂的正常运行关乎千万家百姓的取暖问题,相关部门及人员一定要作好应急值守工作,确保设备正常运行,保证百姓过一个温暖、平安的春节。(转载自北京市质量技术监督局网站)


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号