北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 动态资讯

北京市大兴区质监局参加辖区内酒店电梯应急演练

  2月8日,大兴区丰大国际酒店组织开展电梯困人故障应急演练,三菱电梯公司配合,大兴区质监局工作人员现场观看并指导。
    丰大国际酒店按照演练方案,模拟电梯困人故障,中控人员接到报警后立即通知维保人员,现场开展救援工作。演练结束后,大兴区质监局监察人员对演练工作进行点评,对演练过程予以肯定,同时指出两方面问题,一是盘车救援方式不够熟练,应进一步加强;二是电梯使用单位在救援过程中应进一步做好对被困乘客的安抚,做好救治受伤乘客的准备工作。
    接下来,大兴区质监局将进一步强化特种设备安全监察,按照高质量发展的要求,全面落实“质量提升行动年”各项工作任务。 (转载自北京市质量技术监督局网站)          


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号