北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 动态资讯

南京市特检院召开党风廉政建设暨2017年工作总结大会

201825日,南京市特检院召开党风廉政建设暨2017年工作总结大会,市质监局梁华总工、赵新荣处长、应急办副处长朱晔秋出席会议,全院209人参加会议。

丁树庆院长首先学习传达了市局2018126日下午召开的“全市质量技术监督工作暨党风廉政建设工作会议”上局长、党组书记孙宁作的《推进高标准提升实现高质量发展 奋力开创新时代南京质监工作新局面》工作报告。然后从业务工作、创新工作、创新服务、科技平台建设等方面出发,全面总结了2017年市特检院的工作情况,对2018年十大工作任务进行安排部署,从业务推进、创新服务、科技人才建设和党建工作四个方面动员全院干部职工围绕中心、服务大局,为南京质监事业做出更大贡献。

会上对2017年度市特检院先进集体和先进个人进行了表彰,质量信息化部、安全工程中心、电梯检验二部、江北新区检验中心部门负责人做表态发言,随后各部门负责人向丁树庆书记提交了党风廉政、作风建设目标责任书。

最后,梁华总工对本次大会做总结讲话。梁总肯定了特检院2017年工作,用“四个新”总结了特检院2017年工作,即“新的突破、新的高度、新的业绩、新的成效”。提出2018年工作要求:2018年特检院要全面贯彻市委对标找差、创新实干精神;继续加强党建、业务、技术方面的学习;深化廉政、质量、安全三方面的风险排查,找准问题、破解难题;进一步全面提升建设和管理水平,争取2018年创造新的时代,全院工作达到新的高度。(南京市特种设备安全监督检验研究院供稿)


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号