北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 动态资讯

安徽省宿州市质监局部署开展电梯维保质量监督检查

为落实电梯维保单位责任,督促维保单位持续提高电梯日常维保质量,根据《特种设备安全法》和《安徽省电梯安全监督管理办法》的要求,宿州质监局决定从1月20日至4月20日,分期分批对该市70余家维保单位、120余个维保驻点的维保质量进行监督检查。

本次检查中不符合维保质量要求的电梯维保单位将被依法处罚,清退出该市维保市场。该局将根据本次检查结果对全市电梯维保单位实施分类监管,切实提高全市电梯维保质量和安全运行水平。(转载自安徽省质量技术监督局网站)


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号