北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 动态资讯

南京市特检院不惧严寒,助力长江五桥建设

近日,南京天气寒冷,温度低至零下五度以下,地面积雪较多。南京市特检院接到靖江市起重设备厂两台电动葫芦门式起重机的监督检验申请,该设备用于长江五桥建设,急需快速投入使用。南京市特检院起场二部迅速调整检验任务,优先安排检验员对该设备进行检验。

当日,起场二部检验员提前到达检验现场,由于工地位于江边,积雪较多,寒风较大,给检验任务造成较大的困难,但检验员凭借着一股子韧劲以及对用户和检验工作的责任心,克服重重困难,严格按照《检规》,顺利完成了对设备的检验,并告知用户设备存在的问题,以及提供了解决措施。

南京市特检院起场二部检验员认真负责,不怕苦,不怕累的工作精神赢得了用户的肯定。(南京市特种设备安全监督检验研究院供稿)


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号