北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 动态资讯

春节将至 南京市特检院召开兼职纪检人员会议

为了确保南京市特检院党风廉政工作做到实处,在春节来临之际,201821日,党建与监察部组织院各部门兼职纪检人员召开专题会议。

会上,李泉主任总结了特检院一年来在纪检监察方面所做的工作,包括建立纪检监察相关配套制度、落实“一岗双责”情况、现场检查情况及外部监督情况等。随后,带领大家认真学习了《中共中央纪委发出通知要求 巩固和拓展落实中央八项规定精神成果 确保2018年元旦春节风清气正》,要求各位兼职纪检人员做好节前部门廉政教育工作,加强监督检查,杜绝出现“节日腐败”行为,共同努力使2018年的纪检监察工作更上一个台阶。(南京市特种设备安全监督检验研究院供稿)


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号