北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 动态资讯

南京市特检院服务南京铁道职业技术学院为其开展电梯检验

近日,南京市特检院江北新区检验中心接到南京铁道职业技术学院的23台电梯的检验申请。南京铁道职业技术学院是长三角地区唯一一所轨道交通高职院校,是江苏省教育厅、上海铁路局和浦口区政府三方共建的高职院校,也是轨道交通行业办学历史最长、影响力最大的高职院校之一,被誉为华东地区轨道交通人才培养的黄埔军校

检验现场,检验人员严格按照检规要求,逐台逐项开展检验工作,对电梯机房、轿顶、井道、底坑进行了全面细致的检验、试验每台电梯,不放过任何一个细节。检查完成后,检验人员与使用管理单位及电梯维护保养单位就检验过程中存在的隐患和问题进行了有效沟通,要求现场完成整改,确保每台电梯能够安全稳定地运行。

最后,检验人员督促使用管理方落实相关安全管理制度,要求维保单位做好维保记录等。检验人员的专业检验技术和服务态度得到了使用单位和维保单位的肯定。(南京市特种设备安全监督检验研究院供稿)


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号