北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 动态资讯

新疆特检圆满完成西部特种设备检验大会战

在党的十九大精神指引下,为着力解决特种设备检验工作不平衡不充分的问题,在国家质检总局统一安排部署下,新疆特检院电梯检验一所合理部署、安排检验人员对五一农场贻丰园社区进行初次电梯安全大检查。此次检验以严格的检验标准、高质量的水平对曳引式客梯进行全面检查,努力提升受援地区特种设备安全保障水平,为社区居民安全乘梯提供有力的安全保障。

虽受检地点离我院有一段路程,且正赶上大雪天气,但我院检验人员毫无怨言,怀着积极乐观的心态赶赴电梯检验现场。由于工作量大的原因,我院安排为期三天的电梯检验行程。检验过程中,我院检验人员工作热情高涨,严格按照检验规程和技术要求,对电梯的零部件,安全装置进行细致检验,排查电梯存在的安全隐患。针对电梯运行潜在故障及安全事项方面,我院检验员与电梯维保单位进行探讨,力争将电梯运行的安全系数提到一个更高的水平,并时刻向维保单位传达电梯安全事宜,保证电梯运行的安全性和可靠性。

检验大会战期间,我院检验人员时刻把服务理念贯穿在电梯检验过程当中,尽可能提供便捷、安全、高效的检验服务,不断发扬我院“四特”精神。此次检验大会战全面为社区居民提供安全乘梯的定心丸,消除对使用电梯的安全疑虑,确保电梯安全运行,顺利圆满完成此次特种设备检验大会战任务。(新疆维吾尔自治区特种设备检验研究院供稿)


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号