北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 动态资讯

为乌鲁木齐地铁基地保驾护航

  近日,乌鲁木齐地铁基地主体结构已全部完工,各系统陆续开始进行调试运行。为确保乌鲁木齐地铁基地顺利开通运营,新疆特检院电梯检验二所全面展开对该基地电梯进行监督检验工作。
  电梯检验二所高度重视此次检验工作,制定了详细的检验方案,并要求检验人员要发扬特检院“四特”精神,全力以赴保障乌鲁木齐地铁基地这项重大民生
工程顺利进行。
  乌鲁木齐地铁基地作为一项便民市政工程,意义重大,检验人员在检验过程中扎实的抓好每一个细节,以确保乌鲁木齐地铁基地电梯检验工作按时保质保量完成。在检验中,参检人员仔细检查安全部件,依据相关的检验规范进行安全试验,针对可能产生的安全隐患,进行细致的排查。本次检验任务重时间紧,电梯检验二所积极协调、仔细规划,带领检验技术骨干奋战在一线,圆满完成检验任务。(转载自新疆维吾尔自治区特种设备检验研究院网站)


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号