北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 动态资讯

中国特检院援青援藏援疆特种设备检验大会战领导小组工作会召开

1127日,为做好大会战的各项工作,中国特检院援青援藏援疆特种设备检验大会战领导小组召开了第一次工作会,沈功田副院长出席并主持会议,领导小组主要成员及有关负责人参加会议。

在会上,沈功田副院长首先传达了院办公室会关于大会战工作的有关要求:一是各部门要充分认识本次大会战的重要意义;二是在财务报销、报告出具和后勤采购等方面开辟快速通道,确保大会战各项工作顺利开展;三是各部门要统筹协调、齐心协力,做好大会战的组织协调、援助检验和后勤保障等各项工作。政研室负责人就我院在援青援藏援疆特种设备检验大会战前一阶段的工作做了介绍。会议还研究了我院在大会战中关于人员调配、财务管理、报告出具、后勤保障等一系列具体工作问题。(文章来源:中国特检院网站)


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号