北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 动态资讯

福建省特检院援助青海特种设备检验项目部临时党支部成立

加强福建省特种设备检验研究院援助青海特种设备检验项目部的组织领导,充分发挥党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,全面贯彻落实党的十九大、中共中央国务院关于质量提升的指导意见、全国质检系统援藏援疆工作会议和质检总局对口援青协议精神,确保项目部在援助青海期间各项工作任务有序开展,经研究决定,成立福建省特种设备检验研究院援助青海特种设备检验项目部临时党支部,由刘季能同志任临时党支部书记,党员方立、郑信勇。

根据安排,此次福建省特检院、重庆特检院等7家检验机构负责援助青海省开展特种设备隐患治理大会战。福建特检院第一批派出9名技术骨干,成立援助青海特种设备检验项目部和党员突击队,在接下来的一个月时间里,将与青岛特检院共同完成西宁城西区297台承压类特种设备,以及西宁城北区2292台机电类特种设备的检验检测任务。

1115日下午举行的出征仪式上,院党委书记、院长曾钦达要求党员突击队要以更高的标准、更严的要求,当好表率,做出成绩,带领项目部顺利完成任务平安归来。(文章来源:福建省特种设备检验研究院)


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号