北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 动态资讯

四川省普格县食品药品和工商质量监管局组织召开“今冬明春”特种设备安全工作推进会

  近日,普格县食品药品工商质量监管局组织全县特种设备使用单位、重点项目建设业主召开“今冬明春”特种设备安全工作会议,副局长王华、各监管所所长以及全县特种设备使用单位负责人参加了会议。 

  会议全面总结了2017年特种设备安全工作,对2018年工作进行了安排部署,王华副局长还与特种设备重大危险源单位、重点项目建设业主代表签订了特种设备安全责任书。 

  会议分析了全县当前特种设备安全工作形势,并就下一步落实企业特种设备安全主体责任,提高特种设备安全管理水平,保障特种设备安全提出三点要求:一是与会人员回去后及时传达会议精神,搞好安全教育,提高人员特种设备安全工作意识。二是思想重视、加强领导,搞好精细化管理,落实安全主体责任,不断提高特种设备安全管理水平。三是认真开展特种设备安全自查自纠,消除安全隐患,严格落实 “三落实、两有证、一检验、一预案”要求,保障特种设备安全稳定运行。 (转载自四川省质量技术监督局网站)


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号