北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 动态资讯

四川省淘汰落后产能和燃煤锅炉专项督查组对自贡市燃煤锅炉整治工作予以肯定

  1116日,四川省淘汰落后产能和燃煤锅炉专项督查组对自贡市2013910日以来建成区内新建的20蒸吨/小时以下、其他地区新建的10蒸吨/小时及以下的燃煤锅炉整治情况进行了督查。 

  督查组一行随机抽取了4户企业进行逐一现场督查。从督查情况看,4户企业应淘汰的4台燃煤锅炉,自贡市质监局已全部注销了特种设备使用登记证,4户企业已经将4台燃煤锅炉予以拆除,其中3户企业已更换为燃气锅炉。 

  督查组通过现场督查和听取汇报,对自贡市的燃煤锅炉专项整治工作给与了肯定,认为自贡市燃煤锅炉专项整治工作领导重视、措施有力、成效明显、值得肯定。督查组要求,要继续保持专项整治的高压态势,举一反三、查漏补缺;要密切关注燃煤锅炉注销企业的相关状况,分类施策,协同推进注销锅炉的彻底拆除;积极做好企业新安装燃气锅炉的服务工作,确保专项整治到位不反弹。 (转载自四川省质量技术监督局网站)

 
 


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号