北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 动态资讯

服务企业安全生产 雅安特检在行动

  应四川大川电力有限公司大川电站等10个水电站的检验申请,1030日,雅安市特检所检验人员克服严寒天气,不畏路途遥远、山路崎岖,及时深入位于芦山县大川镇偏远深山中的水电站大坝厂房,对其在用压力容器和起重机开展定期检验工作,确保设备在使用周期内的安全运行。 

  检验人员认真审查了10个水电站近30台压力容器和7台起重机的出厂资料,合理规划了行进路线,逐台对特种设备进行了认真检验,及时向电站安全负责人通报发现的不符合相关安全技术规范的情况,要求立即进行整改,消除安全隐患,确保特种设备生产安全。 (转载自四川省质量技术监督局网站)


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号