北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 动态资讯

上海市质监局召开2017年度特种设备年终督查考核工作布置会

  11月24日,上海市质监局召开2017年度特种设备安全监管工作督查和考核工作布置会。
  会上,市质监局特种处相关负责人解读了新制定的《上海市特种设备安全监管工作督查和考核办法》和相应评分细则,重点介绍了《办法》中的新要求,对2017年度督查考核工作方案、督查考核标准、具体督查程序进行了详细讲解和说明。
  会议要求各区市场监管局(质量发展局)充分认识督查考核工作对全市特种设备安全监管工作的推动作用,积极配合市质监局督查考核小组工作,确保督查考核工作圆满完成。(转载自上海市质量技术监督局网站)


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号