北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 动态资讯

南京市特检院起场检验检测一部顺利完成金陵船厂起重机检验

近日,南京市特检院起场检验检测一部组织多名检验人员赶赴中国长江航运集团南京金陵船厂,对该公司多台在用门式起重机、门座起重机进行定期检验,其中包括一台300吨通用门式起重机。

今年以来,金陵船厂已累计交船16艘,生产工作繁忙,起重机近期处于繁忙状态。为不影响企业生产,起场检验检测一部高度重视这些设备的检验工作,严密部署,合理安排检验时间。检验当天,起场检验检测一部三名检验人员一大早就来到金陵船厂。正式检验前,检验人员详细了解设备运行状况,检验中严格按照检验规则和技术标准要求,对起重机进行了全面检验,并提出相关问题。

起场检验检测一部检验人员与金陵船厂特种设备管理人员紧密配合,为该厂起重机械的安全运行提供了有力的支撑。市特检院检验人员在工作中优良的技术水平和积极主动的服务态度获得了企业的好评。南京市特种设备安全监督检验研究院供稿


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号