北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 动态资讯

湖北省省质监局组织开展国庆长假期间特种设备安全明查暗访

  国庆长假期间,省质监局组织8个暗访组,由省局领导带队,开展特种设备安全生产明查暗访工作。8天假日期间,每天由一名局领导带队,采取“四不两直”的方式,已对武汉、黄石、鄂州、孝感、随州、潜江、黄冈、咸宁8个市州开展了特种设备安全明查暗访工作。

  此次暗访,重点以公共聚集场所电梯、大型游乐设施、气瓶充装站、危险化学品生产企业和上一轮督查发现存在隐患的企业整改情况进行随机抽查。8个督查组共随机抽查特种设备使用单位31家,其中对第一轮省质监局督查发现存在的16家企业的61处隐患整改情况进行了“回头看”,现已整改50处,剩余11处正在等待检验结果或复查中;同时新发现隐患和问题22起,各地监察机构已责令企业进行整改。 (转载自湖北省质量技术监督局网站)


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号