北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 动态资讯

南京市特检院起场检验检测一部服务省电建一公司

近日,南京市特检院起场检验检测一部为江苏省电建一公司提供了一周三省的11台流动式起重机检验服务。

江苏省电建一公司是专门从事电力设施建设的大型企业,承担了省内外众多大型电力电厂及风电等项目的建设,施工所用的起重机械遍布各地,数量众多,是市特检院服务重点企业单位。近日有11台流动式起重机即将到达检验周期,需要及时定期检验,但是这些流动式起重机分布在三个省的五个工地,为此,南京市特检院起场检验检测一部想企业所想急企业所急,及时安排检验人员组成专项检查组。在企业配合下,南京市特检院一周内不辞辛苦奔赴安徽,山东,江苏三省对这些起重机逐台检验。检查过程中,发现一台履带式起重机漏装了防后倾装置的重大安全隐患,企业立即进行了整改。

南京市特检院起场检验检测一部及时贴心服务确保了该企业的安全生产,受到企业的好评。(南京市特种设备安全监督检验研究院供稿


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号