北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 动态资讯

南京市特检院在市特种设备检验机构专项检查中被通报表扬

2017613日,由南京市质监局委托的中国特种设备安全与节能促进会组织的4名行业专家对市特检院质量体系运行、依法检验、定检率、检验服务及时性和检验报告质量进行了专项检查。在20176月至8月抽查的全市9家特种设备检验机构中,市特检院获南京市质监局通报表扬。

南京市特检院长期以来,不断加强和完善质量体系建设,质量管理水平不断提升,质量体系运行日臻完善,实现了质量体系运行正常化。此外,通过制定全院质量控制计划,实施检验技术比对,提高检验人员素质和能力;通过建立五层次质量监督体系,对检验现场和检验报告实施监督,不断完善作业指导文件,提升全院质量管理水平。 (南京市特种设备安全监督检验研究院供稿)          


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号