北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 动态资讯

南京市质监局督导市特检院推进“两学一做”学习教育

95日上午,南京市质监局纪检组组长高扬、纪检监察室主任李欣、市局人教处裴翔一行三人来到南京市特检院就推进“两学一做”学习教育常态化制度化开展情况进行督导检查,市特检院领导班子、支委会成员参加会议。

此次督导检查主要采取“一听、二看、三问”等方式进行。丁树庆书记汇报了市特检院推进“两学一做”学习教育常态化制度化情况,督查组现场查看了市特检院推进“两学一做”学习教育常态化制度化台账资料,并就相关问题随机提问。督导组对市特检院“两学一做”学习教育相关工作给予了充分的肯定,并提出改进建议:要反思存在的问题,解决好思想和工作上的问题,全体党员要提高“两学一做”思想认识,将“两学一做”学习教育融入工作、融入学习、融入生活,真正的把自己摆进去;各项学习教育工作要做到更加细致,做到思想发动到位、措施落实到位;要做好记录,要充分体现学习的内容。(南京市特种设备安全监督检验研究院供稿)


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号