北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 动态资讯

南京市特检院党支部召开“我为创新富民做什么”专题讨论会

根据《南京市特检院推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》的精神,近日,市特检院党支部召开“我为创新富民做什么”专题讨论会。

会上,党支部副书记夏常福带领大家学习《南京市特检院党支部“两聚一高”先锋行动实施方案》,强调此次讨论会的必要性和重要性。每个党员结合自身工作实际,针对“我为创新富民做什么”做发言交流。发言就推进“国家智能测控产品质量监督检验中心”的筹建工作、院人才引进工作、为人才创造条件,持续开展结对帮扶工作等谈了自己的想法。通过讨论,全院职工理清思路、明确要求,确保工作有序开展。(南京市特种设备安全监督检验研究院供稿)


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号