北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 动态资讯

芜湖市质监局开展电梯安全进社区暨电梯应急救援演练活动

为进一步增强市民安全文明乘梯意识,检验电梯应急救援队伍的快速反应、科学施救能力,6月17日,芜湖市质监局组织芜湖杭奥电梯销售服务有限公司、奥的斯机电安徽分公司,在东方龙城绿竹苑小区进行电梯安全宣传并开展电梯应急救援演练活动。

活动现场,该局布置了相关电梯安全展板,播放了电梯安全宣传片,向居民发放电梯安全宣传资料共计300余份,并设置了有奖竞答环节。现场咨询活动结束后,组织开展了电梯应急救援演练。本次演练模拟在真实情境下乘客被困电梯,物业人员、电梯维保人员在规定时间进行科学规范的救援。(转载自安徽省质量技术监督局网站)


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号