北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 动态资讯

践行“两学一做”学习教育南京市特检院召开党员大会庆祝建党96周年

根据南京市特检院开展推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作安排,630日,市特检院召开党员大会,纪念建党96周年。

南京市特检院党支部表彰了通过民主评议选出的10名“共产党员示范岗”和10名“优秀共产党员”,支部书记丁树庆同志向这10名“共产党员示范岗”授牌。会议重点学习《关于在南京市特检院推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》(宁质技监特检党字〔20175 ),就市特检院推进学习教育常态化制度化进行部署。党支部书记丁树庆同志强调全体党员要带头抓紧落实“两学一做”学习教育常态化制度化工作安排。另外,他还就党风廉政建设提出了3点想法:(1)思想上要充分认识到党建工作的重要性;(2)行动上抓好党风廉政建设的关键节点;(3)组织上采取有力措施抓好党风廉政建设。要求全院党员时刻将党风廉政、作风行风建设放在心上,廉洁自律,爱岗敬业,构建一个和谐发展、人性化管理的特检院,推动全院事业更好、更快地发展。(南京市特种设备安全监督检验研究院供稿)


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号