北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 动态资讯

福建省特检院第六支部召开专题组织生活会学习廖俊波同志先进事迹

5月15日,特检院第六党支部召开学习廖俊波同志先进事迹及五查五看专题组织生活会。廖俊波同志任职期间,牢记党的嘱托,尽心尽责,以实际行动体现了对党忠诚、心系群众、无私奉献的精神,是新时期共产党人的楷模,其先进事迹和崇高精神很值得每一名党员干部学习和弘扬。 

会上,支部全体党员围绕“五查五看”内容,深入查摆自身在理想信念、宗旨观念、工作作风、敬业精神和道德情操等方面存在的问题,一致认为要以廖俊波同志为榜样,不断增强履职尽责、担当作为的积极性、主动性,公道正派做好工作,服务好特检事业。(转载自福建省特种设备检验研究院网站)


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号