北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 动态资讯

福建省特检院五支部召开学习廖俊波同志先进事迹及“五查五看”专题组织生活会

5月15日早上,福建省特检院第五党支部召开学习廖俊波同志先进事迹及“五查五看”专题组织生活会。组织党员干部对照廖俊波同志的先进事迹和崇高精神,查理想信念、查宗旨观念、查工作作风、查敬业精神、查道德情操,做到思想上有震动、灵魂上有触动、工作上有推动、落实上有行动。 

会议首先由支部书记介绍廖俊波同志生前的先进事迹。廖俊波同志是位好干部,生前是福建省南平市委常委、常务副市长、武夷新区党工委书记,他用短暂的49岁人生谱写了赤子忠诚,用生命践行了两学一做。新时期基层干部要以廖俊波同志为榜样,他的样子,就是党员干部应该有的样子,是新时期共产党人的楷模。 

随后组织党员干部对照廖俊波同志的先进事迹和崇高精神,认真查摆自身存在问题,切实做到有什么问题解决什么问题,什么问题突出就重点解决什么问题,增强学习的针对性和实效性。 

通过查摆自身问题,不少党员干部认识到自己存在的不足,并给出整改措施,要求互相监督,共同改进。严格要求自己,克服懈怠情绪、自满情绪、畏难情绪,把优秀作为一种习惯、把创新作为一种求索,力争在各自岗位上发挥先锋模范作用,以良好的精神状态和优异的工作成绩迎接院组建成立10周年,为我省特种设备安全和经济社会发展再做新贡献。 (转载自福建省特种设备检验研究院网站)


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号