北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 动态资讯

国家特设局局长贾国栋一行到浙江省特检院调研

近日,国家质检总局特种设备局局长贾国栋、电梯处副处长夏勇,在浙江省质监局副局长陈振华、特设处处长李丰庆、副处长郭顺松,海宁市副市长沈铁蕾,海宁市市场监管局副局长陈峥嵘陪同下,到浙江省特检院调研,院长钟海见等班子领导及相关部门负责人参加了座谈。

贾国栋局长一行参观了海宁基地、国家特种设备安全科普教育基地、下沙基地,听取了钟海见院长的工作情况汇报后,充分肯定了浙江省特检院的发展,以及为浙江省特种设备安全运行作出的贡献。对进一步保障浙江省特种设备安全,贾局长提出三点要求:一是要将保障全省特种设备安全作为特检工作的立足点和出发点,全力创造良好的特种设备安全环境,以优异成绩迎接党的十九大召开;二是要紧贴全国供给侧结构性形势,大胆创新改革,全心全意为浙江人民谋福祉;三是要保持与国家质检总局、特种设备局的沟通交流,共同推动特种设备事业高速发展。(浙江省特种设备检验研究院供稿)