北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 动态资讯

南京市特检院荣获市第二届“大众创业、万众创新”立功竞赛先进单位荣誉称号

由南京市总工会、南京市科委、南京市人社局共同举办的第二届南京市“大众创业、万众创新”立功竞赛评选,南京市特检院通过基层选拔推荐和两轮评审答辩,荣获第二届“大众创业、万众创新”立功竞赛先进单位荣誉称号。

市特检院大力创新服务重点工程和重点项目,承担了奥体中心、南京地铁、南京火车站、南京长江二桥、长江三桥、紫峰大厦等省市重点工程电梯和起重机械的安装监检工作。对岱山、上坊、丁家庄、花岗等保障房等民生工程电梯重点服务。强化创新平台建设,推动应用创新,现有“省特种机电设备安全监控应用产品质量监督检验中心”、“省特种机电设备安全物联网应用与测试工程技术研究中心”、“省电梯及起重机械安全监控物联网技术应用重点实验室”、“省大型起重机风险识别与结构损伤检测技术重点实验室”、省企业研究生工作站等5个省级科技平台,确立了全省各地的电梯监控网络建设和应急救援标准。市特检院在管理创新、技术创新、服务创新和载体创新方面提供了标准化、精细化、品牌化服务。

市特检院将在今后的工作中,再接再厉,再立新功,在我市“大众创业、万众创新”立功竞赛活动中进一步发挥示范引领作用。(南京市特种设备安全监督检验研究院供稿)


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号