北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 动态资讯

重庆市质监局督查组到市特检院督查“两学一做”“回头看”工作

  3月23日上午,市质监局“两学一做”督查组对重庆市特检院 “两学一做”学习教育“回头看”工作情况进行督查。督查组深入了解了前期学习教育情况、领导班子民主生活会情况、党支部组织生活会情况、问题整改及创新工作方式方法等情况,查阅了文件、会议记录等相关见证材料,随机走访了电梯一支部、气瓶支部,座谈交流了支部“两学一做”开展情况,对市特检院利用“两学一做”学习教育载体,促进党建工作和业务工作紧密结合给予充分肯定。 

  重庆市特检院党委书记杨大岁表示:下一步将按照督查组要求,对照“四讲四有”标准,推进“两学一做”学习教育常态化、制度化。 (转载自重庆市特种设备检测研究院网站)


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号