北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 动态资讯

上海市特检院起重机械检验所党支部召开专题组织生活会

  根据上海市特检院《关于在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员的工作方案》,3月8日下午,上海市特检院起重机械检验所党支部召开专题组织生活会。

  会上,支部书记向党员报告支部工作,通报党支部查摆问题情况,开展对照检查,并组织全体党员对党支部书记的工作、作风等进行评议。随后,采取一人一评的方法,每位党员以“四讲四有”为标尺,查找自身在政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格方面的差距和不足,进行自我批评、党员互评、民主测评。与会党员还进行了以“学习和贯彻《准则》精神,加强和规范党内政治生活”为题的党课学习。

  汤晓英副院长参加专题组织生活会,并对专题组织生活会进行点评。他要求支部进一步严格党内组织生活,充分发挥党员先锋模范作用,坚持狠抓党风廉政和行风建设,扎实推进党建业务双促进。(转载自上海市特种设备监督检验技术研究院网站)

 


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号