北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 动态资讯

上海市特检院精心部署专题组织生活会和民主评议党员工作

  为贯彻落实上级有关在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员的要求,2月13日,上海市特检院组织召开专题工作部署会,明确了该项工作的基本要求、方法步骤和时间安排,各支部书记参加会议,院党委副书记侯康宁出席会议并讲话。

  会议下发并解读了院《关于在“两学一做”学习教育中召开专题组织生活会和开展民主评议党员的工作方案》,要求各党支部以学习贯彻党的十八届六中全会精神为主题,围绕“两学一做”学习教育要求,按照“四讲四有”合格党员标准,深入查找和解决突出问题。

  侯康宁同志强调,各党支部要高度重视、周密计划、严密组织、严格要求,督促党员深刻进行党性分析,虚心听取各方对自己提出的意见建议,并加以整改,确保民主评议党员工作取得实效。(转载自上海市特种设备监督检验技术研究院网站)


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号