北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 动态资讯

黑龙江省伊春市质监局乌伊岭分局开展燃煤锅炉专项检查

  为了保障人民生命财产安全,规范整顿燃煤小锅炉,伊春市质监局乌伊岭分局开展了锅炉专项检查。

  检查中,帮助使用单位强化安全意识,提高设备安全管理水平,落实企业安全管理主体责任,宣传锅炉安全操作知识。坚决杜绝“带病”锅炉投入使用,彻底消除安全隐患。企业的安全意识得到了很大提升。

  通过此次检查,再次掌握了该区燃煤小锅炉的数量和使用运行情况,进一步消除锅炉的安全隐患,得到企业的理解和赞许。(转载自黑龙江省质量技术监督局网站)


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号