北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 动态资讯

南京市特检院党支部召开“两学一做”学习教育专题组织生活会支委会

2017228日下午,南京市特检院党支部召开“两学一做”学习教育专题组织生活会支委会,全体支委参加会议。

丁树庆书记首先带领全体支委学习了《关于新形势下党内政治生活的若干准则》第九部分“严格党的组织生活制度”和第十部分“开展批评和自我批评”的内容;然后丁树庆书记代表领导班子述职,每名支委以“四讲四有”为标尺,处级以上党员干部对照“七查摆七解决七强化”、党员对照“五查摆五解决五强化”的要求,深入查找自身在政治合格、执行纪律合格、品德合格、发挥作用合格方面的差距和不足,重点看是否存在理想信念模糊动摇、大是大非问题上态度不鲜明,组织观念淡薄、纪律规矩松弛,道德行为不端、修身律己不严,不履职尽责、不担当作为等问题。最后全体支委逐一开展批评和自我批评,帮助查找存在的问题,提出改进意见和建议。(南京市特种设备安全监督检验研究院供稿)


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号