北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 动态资讯

质检总局特种设备局关于修订各地特种设备安全监察机构通讯录的函((2017)质检特便字第1002号)

各省、自治区、直辖市及新疆生产建设兵团质量技术监督局(市场监督管理部门)特种设备处:

因工作需要,我局拟对全国特种设备安全监察机构通讯录进行修订,对各省特种设备处飞信联系人进行重新核对。飞信联系人须为正式在编人员。

请于310日前将通讯录和飞信联系人信息(格式见附件)的电子版报送至我局综合处。通讯录将以邮件形式发送至各单位,邮件发送后,以飞信方式通知。

联系人:王铮

联系电话:010-82261692  

    电子邮箱:tsjzhc@aqsiq.gov.cn

 

附件:通讯录

 

 

                                            质检总局特种设备局

                                                                       2017221

 

 

 

 

 

抄送:中国特种设备检测研究院,中国特种设备安全与节能促进会,中国特种设备检验协会,中国锅炉与锅炉水处理协会


  • 征集通讯录.doc

    版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
    网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号