北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 动态资讯

新疆特检院迅速组织召开“学讲话、转作风、促落实”专项活动动员大会

213日下午,新疆特检院党委迅速组织召开“学讲话、转作风、促落实”专项活动动员大会,党委书记依马木艾山·买买提主持会议,总工程师杨  熙同志结合自治区党委两学一做学习教育中开展学讲话、转作风、促落实专项活动实施方案精神,对我院开展学讲话、转作风、促落实专项活动进行安排。副院长苏来曼·牙库甫、全院干部职工参加。

会上,依马木艾山·买买提结合自治区党委书记陈全国同志在“学转促”动员部署视频会议上的指示要求,讲到两学一做学习教育中开展学讲话、转作风、促落实专项活动,是贯彻党中央治疆方略,推进两学一做学习教育常态化制度化的重要举措和有力抓手,结合我院履职保障特种设备安全运行,承担服务地区经济建设,满足服务民生需求的高度使命责任,从服务立院、人才兴院、科技强院、法规治院方面存在的不足和作风建设方面问题进行分析,要求全体党员干部一定要牢固树立政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,保持坚定的政治定力,对2017年全力做好检验业务工作,持续强化科研工作,全面提升能力建设,加强党的建设,扎实落实访惠聚、结对认亲、维护稳定,增强文化建设和文明创建工作等进行安排,举全院力量推进学转促专项活动,以实际行动落实好自治区党委、区局党组的各项决策部署。

在对开展“学转促”专项活动实质内涵进行详细阐述后,按照区局局长张剑同志在区局党组中心组(扩大)会上强调意见,紧密联系我院工作实际,进行明确工作布置,提出3个加强:一是加强在学习教育中,高度认清目前的形势任务,深刻认识开展“学转促”活动的重要意义和目的,自觉强化在思想、行动上同自治区党委、区局党组保持高度一致。二是加强贯彻落实自治区纪委九届二次会议精神,纪委要进一步深化我院各岗位风险点排查工作,严格履行岗位内部牵制制度。三是加强各方面工作执行力,院党委承担“学转促”活动领导主体责任,院纪委负责牵头组织实施,各支部、各部门要积极配合、抓好具体落实,切实担负起第一责任人职责,各分管领导要加强督促指导,确保活动取得实实在在的效果。(新疆维吾尔自治区特种设备检验研究院供稿)

 


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号