北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 动态资讯

浙江省特检院党委召开2016年度民主生活会

  1月23日上午,浙江省特检院党委召开2016年度民主生活会,省质监局党委委员、副局长赵海滨,特设处调研员覃敏华亲临指导。会议由院党委书记钟海见主持,院党委委员全体参会,其他班子成员列席。

  钟海见书记代表院党委班子做了对照检查并进行个人自我剖析,其他党委委员联系思想、工作、生活和作风实际,按要求认真严肃地开展了批评和自我批评。

  赵海滨副局长对院民主生活会给予了肯定并进行了点评。他认为,此次民主生活会会前准备充分,广泛征求意见,会中班子成员撰写材料认真,相互批评体现了真挚、团结的同志之情。对下一步工作,赵海滨副局长提出要全面贯彻落实从严治党要求,认真抓好问题的整改落实,推进院事业又好又快发展。

  钟海见书记代表院党委和全体班子成员表示,要严格按照赵海滨副局长提出的要求,抓好整改落实。同时发动各党支部召开民主生活会,从思想上、行动上认真践行《条例》和《准则》的有关要求,不断增强发现和解决自身问题的能力,推动各项工作取得新成效。(转载自浙江省特种设备检验研究院网站)


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号