北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 动态资讯

新疆特检院举办基层党建知识专题培训班

  1月6日,新疆特检院组织全院各支部书记和支委委员举办了基层党建知识专题培训班,旨在进一步提高大家思想认识、充实党建知识,抓好基层党支部党建工作,推动党建工作扎实开展。院党委书记依马木艾山·买买提,总工程师杨熙出席了开班仪式。
  依马木艾山·买买提书记希望各学员能认真学习体会培训内容,从“抓落实、抓学习、抓活动”入手,多开展批评与自我批评工作。在今后的党支部建设、落实党风廉政建设主体责任、深入开展“两学一做”学习教育等工作中学以致用,进一步发挥党支部战斗堡垒和党员先锋模范作用,履职尽责、恪守本色,把党的工作做扎实,做出成效。
  此次培训班特邀请区局机关党委副书记郭建章,退休干部李志森为大家授课。专家们围绕新形势下党面临的考验和危险,党的十八大提出党建工作要求,党的组织,党的十八大要求,《关于新形势下党内政治生活的若干准则》,自治区第九次党代会“加强和改进党的建设”要求,基层党组织基本任务等内容进行了深入浅出的讲解,使大家对进一步加强基层党建工作有了新的认识,具有较强的思想性、指导性、针对性和操作性。
  培训结束后,参训党员干部纷纷表示:此次基层党建知识专题培训非常及时,很有意义。2017年将结合各支部工作实际,着力提升党支部建设管理水平,扎实开展“两学一做”学习教育,全面规范和约束党员行为,使党的工作与业务工作相互促进,用党建工作助推业务工作,激发斗志,凝聚人心,更好的推动新疆特检事业发展。 (转载自新疆维吾尔自治区特种设备检验研究院网站)


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号