北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 动态资讯

关于开展特种设备公示信息平台测试的通知

为推动特种设备信息化建设,我局组织有关单位对“全国特种设备公示信息查询平台”进行升级改造,根据进度安排,自7月起开始公测运行,公测期一个月,请积极组织试用。现将有关事项通知如下:

1.     新版平台登入网址为www.cnse.gov.cn:8080

2.     新版平台整合了原有的省级行政许可公示、检验案例填报、作业人员数据上报、安全监察、鉴定评审和检验检测六大系统,实现了多模块一站式登陆。

3.     测试期间,相关业务办理仍在旧版系统中进行,新版平台仅做测试使用,各单位可以在新版平台系统上测试数据上传及查询的稳定性。

4.     测试期间如有相关问题和意见请联系平台支持单位北京中认环宇信息安全技术有限公司系统工程师钱浩,联系电话:010-83886293,邮箱:qianhao@cqc.com.cn