北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 通知文件 > 司局发函

质检总局特种设备局关于召开特种设备信息化工作座谈会的通知(质检特函〔2017〕64 号)

各省、自治区、直辖市质量技术监督局(市场监督管理部门),各有关单位:

为推动特种设备信息化建设,夯实“互联网+政务服务”工作基础,加快实现“中国电子质量监督(e-CQS)”建设目标,我局决定于20171116日至17日在福建省福州市召开特种设备信息化工作座谈会,研讨特种设备信息化工作规划和建设思路。现就会议有关事项通知如下:

一、会议内容

(一)介绍特种设备信息化工作总体情况。

(二)研讨特种设备信息化工作的规划和思路,以及数据共享互通措施和人才队伍建设。

(三)相关单位特种设备信息化建设工作的经验介绍和交流。

二、参会人员

参会单位派1名负责特种设备信息化工作的同志参加。

三、其他事项

(一)20171115日全天报到。

(二)会议地点:福州索菲斯屏山酒店(地址:福州市鼓楼区华林路树兜12号)。会议地点的具体位置和乘车路线见附件1

(三)请各参会单位在会前准备近年信息化工作总结,并作为会议交流材料。纸质材料于会议报到时提交会务组,电子材料于1110日前发送至会务组电子邮箱。

(四)会议期间统一安排食宿,费用由总局承担。

(五)请参会人员于1110日前将会议回执(见附件2)以电子邮件的方式发送至会务组。

会务组联系方式:

1、联系人:曾远越,手机:13599722226,传真:0591-87819691

张雨知,手机:13960889916

2、会务组电子邮箱:3254117035@qq.com

酒店联系方式:

1、总机:0591-38053333

2、联系人:杨红,手机:13655079466

特种设备局联系方式:

联系人:胡素峰,电话:010-82262262,手机:13811509305

 

附件: 1.会议地点路线图

2.会议回执

 

 

 

质检总局特种设备局
                                 2017
1025

(此件公开发布)


  • 附件.doc

    版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
    网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号