北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 特种设备“三大战役”工作动态

质检总局特种设备局高继轩副局长参加中美能效论坛并作主题发言

20161013日,由中国国家发展改革委、美国能源部主办的第七届中美能效论坛在北京举行。国家质检总局特种设备安全监察局高继轩副局长参加主论坛,并作了主题为“创新监管机制提升监管效能 构建安全节能环保三位一体的锅炉监管体系”的发言。论坛期间,高继轩副局长还陪同国家发展改革委张勇副主任会见了美国能源部助理部长大卫·弗里德曼一行。

中美能效论坛是落实中美战略与经济对话成果及中美能源和环境十年合作框架下能效行动计划的具体措施,论坛每年一次,由两国轮流举办,是中美能效合作的重要平台。


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号