北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 特种设备“三大战役”工作动态

浙江省特检院牵头组织的浙江制造标准《剪叉式高空作业平台》通过专家评审

1012日,浙江省浙江制造品牌建设促进会组织召开“浙江制造”标准评审会,由浙江省特检院牵头组织、浙江鼎力机械股份有限公司主要起草的浙江制造标准《剪叉式高空作业平台》顺利通过专家评审。

专家组对浙江制造标准《剪叉式高空作业平台》进行了标准技术及先进性审查,充分肯定了标准的先进性,认为标准主要技术指标达到国内一流、国际先进水平,该标准的实施将有利于提高剪叉式高空作业平台制造行业水平。专家组还围绕基本要求、技术指标、试验方法、检验规则和质量承诺等方面进行了深入地探讨。(浙江省特种设备检验研究院供稿)


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号