北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 情况通报 > 特种设备行政处罚公示及行政审批注销公示

对泸州华坤石油化工装备有限公司的行政处罚案件信息((国)质检特罚决字[2017]第004号)

被处罚单位名称(自然人姓名):泸州华坤石油化工装备有限公司

被处罚单位法定代表人姓名:梅宗清

行政处罚决定书文号:(国)质检特罚决字[2017]004

案由:泸州华坤石油化工装备有限公司涉嫌提供虚假材料骗取GC1GB1压力管道安装许可证

违法的主要事实:泸州华坤石油化工装备有限公司在2016年向我局申请GC1GB1(含PE专项)压力管道安装许可证过程中,提供了虚假质保体系人员职称信息,虚假管道试安装相关材料。

行政处罚决定的种类:撤销许可

行政处罚依据:中华人民共和国行政许可法

行政处罚的履行方式和期限:撤销泸州华坤石油化工装备有限公司GC1GB1(含PE专项)压力管道安装许可证,泸州华坤石油化工装备有限公司三年内不得再次申请压力管道安装许可。

作出行政处罚决定的行政执法机关名称:国家质检总局

作出行政处罚决定的日期:2017929

公开日期:20171025


版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号