北京时间: >> 返回国家质量监督检验检疫总局首页         
 
   当前位置:首页 > 办事指南 > 系统使用说明

国家质量监督检验检疫总局《关于公布首批特种设备行政许可鉴定评审人员名单的公告》(2008年第66号)

 

国家质量监督检验检疫总局《关于公布首批特种设备行政许可鉴定评审人员名单的公告》

 

       2008年第66号

 

关于公布首批特种设备行政许可

鉴定评审人员名单的公告

 

为进一步规范特种设备鉴定评审工作,根据《特种设备行政许可鉴定评审管理与监督规则》的有关规定,国家质检总局组织对特种设备鉴定评审人员进行了考核,现将考核合格人员予以公告,人员名单请在国家质量监督检验检疫总局网站(www.aqsiq.gov.cn)上查询。

自本公告发布之日起,各鉴定评审机构应聘用公告公布的鉴定评审人员,各鉴定评审人员应严格按照公告公布的受聘单位和评审资格范围从事特种设备鉴定评审工作。对发生违反本公告要求行为的鉴定评审人员,国家质检总局将取消其参加鉴定评审工作的资格。

特此公告。

附件:2008年首批鉴定评审人员名单

 

 

 

                                     二〇〇八年六月三日

 

  • 2008年首批鉴定评审人员名单.xls

    版权所有:国家质量监督检验检疫总局    地址:北京市海淀区马甸东路9号    网站管理:国家质检总局信息中心
    网站管理:国家质检总局信息中心邮编:100088    ICP备案编号:京ICP备05071365号